-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🌸 «Ну до чего же оно вкусное, и готовится легко»: шоколадное пирожное с нежным кремом

Пятница, 15 Июля 2022 г. 13:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...34201b0c?&

1 (700x378, 249Kb)

Сегодня делюсь с Вами лёгким рецептом шоколадного пирожного. Получается вкусное, нежное, а крем словно тает во рту! Готовится легко и без лишних заморочек.

Ингредиенты.

Крем
 
Белый шоколад – 40 гр
Сливки 30-33% – 40 гр + 200 гр
Сахар – 15 гр
Маскарпоне – 45 гр
Тесто
 
Яйца – 2 шт
Сахар – 70 гр
Молоко (комнат. температуры) – 60 гр
Масло подсолнечное – 40 гр
Какао – 15 гр
Мука – 100 гр
Разрыхлитель – 3 гр
Для украшения
 
Молочный шоколад – 30 гр

Приготовление.

В сотейник вливаем кипяток, ставим сверху миску, выкладываем белый шоколад и вливаем горячие сливки. Перемешиваем и растапливаем шоколад.


2 (700x310, 176Kb)

Насыпаем сахар, перемешиваем.


3 (700x325, 141Kb)

Кладём Маскарпоне и заливаем сливками. Размешиваем, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на один час.


4 (700x303, 110Kb)

В чистую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и взбиваем миксером, поливаясь раст.масло и молоко.


5 (700x298, 151Kb)

Просеиваем муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Размешиваем венчиком.

6 (700x302, 151Kb)

Выливаем в форму 20х30 см и выпекаем 15 мин, при 170 град.

7 (700x304, 132Kb)

Обрезаем края и разрезаем пополам.


8 (700x345, 194Kb)

Крем ещё раз взбиваем миксером (до пышной массы) и кладём в кондитерский .мешок.


9 (700x299, 135Kb)

Выкладываем крем на одну половину коржа.


10 (700x315, 95Kb)

Сверху накрываем второй половиной коржа и смазываем кремом.

12 (700x385, 267Kb)

Посыпаем шоколадом или украшаем по своему усмотрению. Приятного чаепития! good


13 (700x378, 249Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям