🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов! |
Булочки с повидлом - отличное дополнение к чаю. Ароматные, воздушные и безумно вкусные. В качестве начинки можно использовать любое Ваше любимое повидло, у меня вишнёвое.
Приготовление.
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, венчиком всё хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем в течении 5 минут, прикрываем полотенцем и убираем в тепло на 1,5 - 2 часа.
Тесто обминаем и делим на 12 частей. Каждаю часть округляем.
Формируем булочки как на фото или другим удобным способом.
Заготовки булочек прикрываем полотенцем на 20 - 30 минут. Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |