-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов!

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 14:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...ff0486a0?&

! (700x604, 404Kb)

Булочки с повидлом - отличное дополнение к чаю. Ароматные, воздушные и безумно вкусные. В качестве начинки можно использовать любое Ваше любимое повидло, у меня вишнёвое.

Ингредиенты:
• Молоко теплое 250 мл.
 
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
 
• Соль щепотка
 
• Сахар 4 ст.л.
 
• Яйцо 1 шт.
 
• Мука 500 - 600 гр.
 
• Масло растительное 50 гр.
 
• Повидло 250 гр.

Приготовление.

В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, венчиком всё хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем в течении 5 минут, прикрываем полотенцем и убираем в тепло на 1,5 - 2 часа.


1 (700x525, 301Kb)

Тесто обминаем и делим на 12 частей. Каждаю часть округляем.


2 (700x534, 325Kb)

Формируем булочки как на фото или другим удобным способом.


3 (700x528, 366Kb)
4 (700x522, 375Kb)

Заготовки булочек прикрываем полотенцем на 20 - 30 минут. Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока.


5 (700x525, 300Kb)

Выпекать при 180° 25 - 30 минут.

6 (700x544, 384Kb)

Приятного чаепития!) Пеките с удовольствием и радуйте своих родных и близких домашней выпечкой! good


7 (700x604, 404Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям