-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 «Настолько вкусно, что хочется есть снова и снова»: Воздушный рулет из минимума ингредиентов (Делюсь рецептом)

Суббота, 25 Июня 2022 г. 14:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...b43deb86?&

1 (700x399, 393Kb)

Мягкий, воздушный и просто тающий во рту рулет к чаю. Получается настолько вкусным, что хочется его есть снова и снова! Приготовление легкое, из минимальных ингредиентов.

Ингредиенты:
Яйца – 5 штук (комнатной температуры)
Соль – щепотка
Сахар – 125 грамм
Мука – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 20 грамм
Варенье (любое) – 300-500 грамм
Приготовление.
Яйца разделяем на белки и желтки. В белки всыпаем соль и взбиваем миксером. Параллельно всыпаем половину сахара.
 

2 (700x309, 116Kb)

В желтки всыпаем оставшийся сахар и взбиваем миксером до загустения.

3 (700x306, 131Kb)

Во взбитые яичные белки добавляем взбитые желтки и размешиваем лопаткой.


4 (700x352, 185Kb)

Всыпаем просеянный крахмал с мукой и тщательно перемешиваем снизу вверх.


5 (700x354, 187Kb)

Противень застилаем пергаментом и наливаем тесто. Равномерно распределяем, формируя квадрат и выпекаем 10 минут, при 180 градусах.

6 (700x384, 175Kb)

Поверх готового бисквита слетим пергамент, разглаживаем, переворачиваем и убираем пергамент. Очищаем корочку.


7 (700x347, 216Kb)

Хорошенько смазываем вареньем (у меня черничное). Заворачиваем в рулет. Оборачиваем в пергамент и пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

8 (700x329, 259Kb)

Вот и всё! Приятного чаепития! good

9 (700x399, 393Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям