-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55074
Комментариев: 394692
Написано: 794560


🌸 Мой самый простой и идеальный рецепт кабачков за считанные минуты. Сочные, полезные и жарить не нужно. Плита не забрызгана

Пятница, 24 Июня 2022 г. 13:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6318bc36?&

1 (700x393, 304Kb)

Кабачки больше не жарю, так получаются сочнее, полезнее, быстрее и плита не забрызгана маслом! Готовлю так очень часто, потому что рецепт удачный и простой, готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
 
Кабачки: 2шт
Соль, черный молотый перец: по вкусу
Твердый сыр: 40-50г
Оливковое или подсолнечное масло: 1 ст.л

Приготовление.
2 (700x393, 348Kb)

На один противень потребуется 2 небольших молодых кабачка, их нужно нарезать колечками толщиной 6мм.

3 (700x393, 225Kb)

Противень лучше закрыть пергаментом или тефлоновым ковриком, смазать тонким слоем растительного масла, чтобы кабачки уж точно не прилипли, к некачественной бумаге для выпечки могут прилипнуть.
 
Колечки раскладываем рядом друг с другом, у меня поместились все.


4 (700x393, 281Kb)

Смазываем тонким слоем оливкового или подсолнечного масла при помощи кисти.


5 (700x393, 234Kb)

Затем присыпаем солью по вкусу. Черный молотый перец по вкусу. Еще можно добавить чеснок и свои любимые специи.


6 (700x393, 264Kb)

Верхушку кабачков присыпаю натертым твердым сыром. Сыра беру совсем немного 40-50г. Получится красивая румяная корочка.
 
Еще я много раз готовила без сыра, получается тоже очень вкусно, но тогда не будет корочки, кабачки останутся светлого цвета.


7 (700x393, 270Kb)

Готовим кабачки в духовке при 200°C 15 минут. Время приготовления будет зависеть от того какие вы больше любите кабачки. Если любите хрустящие кабачки готовьте меньшее время, если мягкие, то готовьте дольше.


8 (700x393, 264Kb)

Пробуйте! Приятного аппетита! good


9 (700x393, 304Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям