-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Самый удачный сочный пирог с капустой без дрожжей: идеальное тесто для заливного пирога

Вторник, 14 Июня 2022 г. 13:29 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...b6744a51?&

! (700x393, 324Kb)

Этот заливной пирог готовится быстро и просто, но мама не готовит по классическому рецепту, делая начинку в пироге в центре. Она смешивает начинку с тестом и заливает в форму. К тому же, и начинка здесь необычная, тем самым получается сочно, вкусно и сытно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт. (средние)
болгарский перец - 3 шт. (средние)
капуста - 400 г (уже нашинкованной)
растительное масло
соль и перец чёрный молотый - по вкусу
сыр - 200 г (для посыпки)
Тесто:
яйца - 3 шт.
молоко - 150 мл
сметана - 150 г
мука - 2,5 ст.л.
разрыхлитель - 8 г
растительное масло - 45 мл
соль и перец чёрный молотый - по вкусу
петрушка свежая - небольшой пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Начнём приготовление с начинки. В сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности и добавляем картофель, тоже нарезанный мелкими кубиками. Обжариваем в течение 5 минут.

1 (700x393, 278Kb)

Теперь добавляем тёртую морковь, шинкованную капусту, болгарский перец, нарезанный кубиком. Солим и перчим по вкусу и тушим до полуготовности.


2 (700x393, 390Kb)

В другой миске делаем заливное тесто. Смешиваем яйца, молоко, сметану, растительное масло, разрыхлитель, соль и перец по вкусу, а также измельчённую свежую петрушку.


3 (700x393, 347Kb)

Далее остывшую до тёплого состояния начинку пересыпаем в тесто и перемешиваем до однородности.
 
Форму для запекания смазываем растительным маслом и переливаем в неё тесто.


4 (700x393, 361Kb)

Разравниваем и посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.


5 (700x393, 365Kb)
6 (700x393, 341Kb)

Заливной пирог, приготовленный таким способом, получается очень сочный, нежный, вкусный, сытный и очень ароматный.

7 (700x393, 334Kb)

Разрезаем на порционные кусочки и подаём со сметаной или греческим йогуртом.

Приятного аппетита! good


8 (700x393, 324Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям