🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Самый удачный сочный пирог с капустой без дрожжей: идеальное тесто для заливного пирога |
Этот заливной пирог готовится быстро и просто, но мама не готовит по классическому рецепту, делая начинку в пироге в центре. Она смешивает начинку с тестом и заливает в форму. К тому же, и начинка здесь необычная, тем самым получается сочно, вкусно и сытно.
Теперь добавляем тёртую морковь, шинкованную капусту, болгарский перец, нарезанный кубиком. Солим и перчим по вкусу и тушим до полуготовности.
В другой миске делаем заливное тесто. Смешиваем яйца, молоко, сметану, растительное масло, разрыхлитель, соль и перец по вкусу, а также измельчённую свежую петрушку.
Разравниваем и посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Разрезаем на порционные кусочки и подаём со сметаной или греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |