🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
🌸Готовлю ватрушку по-новому - в «рожках»: пышная, мягкая внутри и невероятно вкусная домашняя выпечка (и выглядит празднично) |
Этот "отрывной" пирог и чаепитие любое украсит, и гостей за праздничным столом, наверняка, удивит! Один только вид уже вызывает желание приготовить и попробовать, не правда ли?
2. Через 15 минут вбиваем яйца, солим, добавляем растительное масло и размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешиваем и просеиваем муку.
3. Замешиваем мягкое тесто и оставляем "отдохнуть" на 1 час для подъёма.
4. Спустя час тесто обминаем, делим на 7-9 равных частей и формируем шарики. Готовые шарики накрываем полотенцем и даём постоять 10 минут.
Для начинки смешиваем творог, изюм, сахар и крахмал.
5. Раскатываем каждый шарик, смазываем растопленным сливочным маслом, складываем пополам и выкладываем с двух сторон начинку.
6. Загибаем каждый край, как показано на фото, формируя форму рожков и тщательно защипываем тесто в середине.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |