🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Идеальный пирог🥧 для семейного чаепития☕ |
Всем привет! Сегодня покажу и расскажу вам про один простой и очень вкусный пирог. Называется он насыпной сметанник🥧 Для него понадобятся самые обычные продукты, ничего взбивать и раскатывать не нужно. Всё приготовление занимает не более 5-6 минут плюс время на выпечку. Этот пирог получается очень нежным внутри и с приятной легкой хрустящей корочкой снаружи. С приготовлением этого пирога справится даже ребенок, всё очень очень просто и очень вкусно! Готовьте с любовью и удовольствием🥰
https://www.youtube.com/watch?v=s_-6LNoTwtM
Для крошки смешать муку, хлопья( у меня овсяные хлопья мелкие), сахар и разрыхлитель.
Натереть в сухую смесь холодное сливочное масло.
И далее всё перетереть руками в крошку.
Подготовить форму диаметром 20 см. Дно застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом.
Нижним слоем выложить немного теста( у меня примерно уходит 6-7 стол.л), разровнять.
Затем сверху тонким слоем налить сметанную начинку.
И так чередуя тесто и начинку собрать пирог.
Готовому пирогу дать хорошо остыть.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |