-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 Воздушные булочки с несладкой начинкой без дрожжей (Остаются нежными и мягкими даже на следующий день) Делюсь рецептом

Вторник, 10 Мая 2022 г. 13:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...d25fb883?&

1 (700x382, 309Kb)

Чудесные, воздушные, мягкие, бездрожжевые, быстрые булочки с вкусной начинкой! Булочки с яйцом и зелёным луком остаются нежными и мягкими даже на следующий день. Творожное тесто сочетается с любой начинкой! Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
На 20 булочек
 
Творог – 200 грамм
Молоко – 50 миллилитров
Растительное масло – 50 миллилитров
Яйца С1 – 1 штука
Мука – 270 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Соль – 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Начинка:
 
Варёные яйца – 5 штук
Сметана – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 3 ст. ложки (можно и больше)
Желток + 1 ст. ложка молока – для смазывания
Приготовление.
В глубокую миску кладём творог, добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Наливаем растительное масло и смешиваем.


2 (700x354, 212Kb)

Добавляем яйцо, перемешиваем. Насыпаем соль, размешиваем.


3 (700x370, 183Kb)

Насыпаем просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько смешиваем лопаткой. Затем руками замешиваем эластичное тесто (тесто мягкое, не липнет к рукам и не тугое). Накрываем полотенцем и убираем в холодильник (пока готовим начинку).


4 (700x342, 210Kb)

В миску натираем отварные яйца на крупной тёрке. Солим, добавляем сметану и размешиваем.

5 (700x363, 237Kb)

Разделяем начинку на две части. В одну часть добавляем рубленный зелёный лук и размешиваем.


6 (700x297, 223Kb)

Тесто раскатываем и делим на 20 частей.


7 (700x334, 216Kb)

Каждый кусочек разминаем руками до толщины 3-4 мм и делаем надрезы.


8 (700x318, 194Kb)

В середины кладём чайную ложку начинки и заворачиваем края, формируя булочки.

9 (700x289, 175Kb)

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком с молоком и выпекаем 20-25 мин, при 180 град


10 (700x329, 227Kb)

Приятного аппетита! good


11 (700x382, 309Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям