🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Воздушные булочки с несладкой начинкой без дрожжей (Остаются нежными и мягкими даже на следующий день) Делюсь рецептом |
Чудесные, воздушные, мягкие, бездрожжевые, быстрые булочки с вкусной начинкой! Булочки с яйцом и зелёным луком остаются нежными и мягкими даже на следующий день. Творожное тесто сочетается с любой начинкой! Делюсь рецептом.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Насыпаем соль, размешиваем.
Насыпаем просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько смешиваем лопаткой. Затем руками замешиваем эластичное тесто (тесто мягкое, не липнет к рукам и не тугое). Накрываем полотенцем и убираем в холодильник (пока готовим начинку).
Разделяем начинку на две части. В одну часть добавляем рубленный зелёный лук и размешиваем.
Тесто раскатываем и делим на 20 частей.
Каждый кусочек разминаем руками до толщины 3-4 мм и делаем надрезы.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком с молоком и выпекаем 20-25 мин, при 180 град
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |