...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Воздушный кулич из творога без дрожжей (Влажный, нежный и не черствеет) Делюсь рецептом |
Сегодня делюсь с Вами ещё одним рецептом на Пасху – это очень вкусный и быстрый кулич на твороге, который готовится всего час, вместе с выпечкой и украшением! Хочу отметить, что он не черствеет, а внутри нежный, влажный и воздушный!
Добавляем яйца (по одному) и продолжаем взбивать. Взбиваем около 10 минут (это залог пышных куличей).
В другую тарелку насыпаем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем.
В яичную массу постепенно добавляем творог, постоянно размешивая миксером.
Постепенно насыпаем подготовленную муку и перемешиваем. Добавляем орехи или цукаты и перемешиваем.
Заполняем тестом формы для куличей (если форма бумажная, то ничем её не смазываем). Выкладываем 2/3 формы и хорошо стучим об стол. Из данного количества ингредиентов у меня получилось три средних кулича. Ставим в разогретую до 180 градус. духовку – на 30-40 мин.
Удачной выпечки!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |