🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Удачный рецепт Татарских Эчпочмаков |
Всем привет! Сегодня от души делюсь своим рецептом настоящих татарских эчпочмаков. Я не встречала в своей жизни человека, который бы не любил эти треугольные пироги. Это самая популярная выпечка в Татарстане и в ближайших регионах от него. Даже на автозаправках продаются не хот доги, а именно эчпочмаки) В моём рецепте нет дрожжей и яиц, тесто получается божественно вкусное, а в начинку я всегда в конце выпечки добавляю бульон, и от этого они становится нереально сочными и очень очень вкусными! Такие пироги готовят как в будние дни, так и в праздничные, уж действительно настолько распространенная и доступная выпечка. Приготовьте эчпочмаки по моему рецепту и вы тоже будете в восторге от них!
https://www.youtube.com/watch?v=2L5Ym9wNO84
Постепенно добавляя муку замесить тесто, оно должно быть не липкое, но мягкое.
Вот такое тесто.
Закрыть его пленкой и дать отдохнуть 30 минут.
Приготовить начинку.
Тесто разделить на части, каждую подкатать в шарик. Всего у меня получилось 13 кусочков.
Шарики теста раскатать в круг, толщиной 3- 4 мм. Я делаю сразу несколько заготовок.
И только теперь посолить начинку, перемешать и попробовать на вкус.
В середину лепешки выложить начинку.
Сформовать треугольник, края хорошо защипнуть.Серединку оставьте не закрытой.
Эчпочмаки выпекать в разогретой духовке при 170С около 50-60 минут.
За 10-15 минут до готовности вынуть эчпочмаки и налить в них по 2-3 столовые ложки горячего бульона.
Снова убрать в духовку ещё на 10-15 минут.
.
Выложить на блюдо и подать к столу горячими. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |