-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


🌸 Тонкие блинчики на молоке, не прилипают к сковородке и получаются всегда!

Вторник, 01 Марта 2022 г. 14:19 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...243fb90d?&

1 (700x393, 388Kb)

Тонкие блинчики, очень вкусные и нежные! Получаются у всех! Такие блинчики прекрасно подойдут для любой начинки!

Тонкие Блинчики с Творогом
(18-20 штук, диаметром 20 см)
 
Тесто:
 
500 мл. молока
3 яйца
20 гр. сахара
1/3 ч.л. соли
170 гр. пшеничной муки, в/с
50 мл. подсолнечного масла, без запаха

Приготовление.

В миску разбиваю яйца, всыпаю сахар и соль. Взбиваю венчиком.


2 (700x393, 392Kb)

Вливаю немного молока, примерно 100 мл, чтобы смесь стала более жидкой.


3 (700x393, 417Kb)

Теперь всыпаю муку.


4 (700x393, 371Kb)

Венчиком вымешиваю до гладкого густого теста.


5 (700x393, 402Kb)

Понемногу добавляю оставшееся молоко.

6 (700x393, 417Kb)

В конце вливаю масло.


7 (700x393, 426Kb)

Получается однородное тесто для блинчиков.
 
Секрет в чём. Нужно замесить густое тесто, а потом уже вливать молоко, тогда не будет никаких комочков.
 
Оставляю отдохнуть на 15 минут.
 
Хорошо разогреваю сковороду и пеку блинчики. Залог удачных блинчиков - высокая температура. Я пеку на 7 режиме из 9.


8 (700x393, 309Kb)

С одной стороны, и с другой.


9 (700x393, 338Kb)

Переворачиваю лопаткой.


10 (700x393, 331Kb)

Складываю их стопкой, и накрываю крышкой, чтобы края были мягкие.

Приятного аппетита! good


11 (700x393, 388Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям