-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Печенье с шоколадной крошкой, которое тает во рту: быстро, легко и вкусно очень

Понедельник, 03 Января 2022 г. 14:34 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...f2ffa9f6?&

1 (700x378, 296Kb)

Печенье с шоколадной крошкой готовить одно удовольствие. Очень быстро, легко и просто. Печенье получается ароматное, слегка хрустящее, очень вкусное и таящее во рту – невозможно оторваться! Делюсь рецептом с Вами.

Рецепт:
На 9-10 штук
 
Яйцо (среднее) – 1 штука
Сливочное масло – 130 грамм
Сахар – 90 грамм (50 грамм тростникового и 40 грамм обычного)
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Шоколад (капли или обычный горький) – 60 грамм
Соль – щепотка
Ванилин – щепотка
Приготовление.

В миску кладём размягченное сливочное масло, добавляем тростниковый и обычный сахар и хорошо всё смешиваем (если нет тростникового сахара, то его можно заменить на обычный).

2 (700x425, 297Kb)

Добавляем яйцо и снова хорошо смешиваем.

3 (700x423, 294Kb)

Затем добавляем немного муки, соль, ванилин, разрыхлитель и хорошо всё смешиваем до однородности.

4 (700x419, 289Kb)

Затем добавляем шоколадные капли (если их нет, то можно взять обычный горький шоколад и измельчить его также на кусочки).

5 (700x422, 285Kb)

Всыпаем остальную муку и замешиваем тесто (должно получиться мягкое и липкое).


6 (700x429, 288Kb)

Влажными руками отщипываем небольшие кусочки, размером чуть больше, чем грецкий орех, формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенье сверху немного придавливаем и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.


7 (700x336, 192Kb)

Печенье готово. Осталось только заварить чай! Приятного чаепития! good

8 (700x392, 273Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям