🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 БАУНТИ в домашних условиях – вкуснее чем в магазине! |
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня готовим кокосовые батончики баунти. Приготовленные шоколадки не отличить по вкусу от магазинной версии, только приготовленные самостоятельно полезные, без вредных добавок. Получается их много, готовятся они из простых продуктов. Для любителей баунти и всего кокосового – это реально райское наслаждение!)) Обязательно попробуйте!
В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем сахар, щепотку соли и кусочки сливочного масла. Нагреваем на плите, помешивая, до растворения масла и сахара.
Когда масло и сахар растворятся, добавляем кокосовую стружку. Сначала добавляем сразу 100 грамм стружки, потом добавляем постепенно при необходимости. Масса должна хорошо держать форму и не рассыпаться.
Теперь берем небольшую форму, застилаем её пергаментной бумагой, либо пищевой пленкой и выкладываем кокосовую смесь слоем в 1,5 см, плотно прижимая её.
Уголки можно прижать пальцами, формируя округлые края. Заготовки батончиков снова убираем в морозилку.
А тем временем приготовим глазурь. Шоколад растапливаем в кастрюльке на небольшом огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке, короткими импульсами по 15-20 секунд, также постоянно перемешивая, чтобы шоколад равномерно плавился.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |