...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Печенье снежинки: готовлю в ожидании праздника. Выпечка 10 минут |
Привет друзья. Что для Вас приятней, праздник или его ожидание?) У меня уже праздничное настроение, готовлю новые рецепты, выбираю самые интересные на новый год и рождество! Хочу сегодня поделиться простой и красивой выпечкой - это печенье снежинки! Их очень легко приготовить, выпечка занимает всего 10 минут, оно выглядит эффектно и создаёт в доме атмосферу праздника 🎄❄️❄❄
Ингредиенты:
110 шт (69+41, ø 3,5-4,5 см),
Мука ~ 270 г,
Кукурузный крахмал 40 г,
Сахар 80 г,
Растительное масло 100 г,
Яйцо 2 шт,
Разрыхлитель 1 ч.л с верхом,
Ванильный сахар 8 г
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=V3BiAw8NFZQ
Добавляю крахмал, мне больше нравится использовать кукурузный. Перемешиваю. Добавляю заранее просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто. Оно получается мягкое, послушное.
Заготовки аккуратно переношу на противень, чтобы они сохранили свою форму, удобнее это делать кулинарной лопаткой. Острым ножом делаю на снежинках три полоски.
Духовка заранее разогрета до температуры 180 градусов, ставлю печенье выпекаться. Выпекается оно 10 минут. Верх печенья получается светлый, низ немного зарумянивается.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |