🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Заливной творожный пирог: готовим нежнейший десерт всего за 1 час |
Сегодня на столе пирог с творожной заливкой. Этот десерт получается очень вкусным, особенно его нежнейшая верхняя часть из творога. Поэтому обязательно побалуйте семью таким пирогом к чаепитию. Время приготовления занимает примерно 1 час. Из указанного количества ингредиентов получается пирог диаметром 16-18 см.
1. Приготовьте указанные выше ингредиенты.
2. В миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером. Растапливаем сливочное масло до жидкой консистенции. Когда оно слегка остынет, вливаем его к яичной массе.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими частями всыпаем в миску. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпекания или смазываем маслом. Перекладываем тесто и распределяем по дну равномерным слоем.
4. Приступаем к приготовлению творожной заливки. Для этого в чашу блендера кладем творог, сахар, сметану, яйцо, крахмал и измельчаем до однородной массы.
5. Выливаем заливку в форму сверху на тесто и отправляем в разогретую духовку. Готовим при температуре 170 градусов примерно 40 минут. Затем выключаем духовку и, не вынимая, даем ему немного остыть.
6. Остывший пирог аккуратно вынимаем из формы. Заливной творожный пирог готов. Можно слегка присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |