-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 Заливной творожный пирог: готовим нежнейший десерт всего за 1 час

Среда, 24 Ноября 2021 г. 14:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1065a4cb?&

1 (700x466, 388Kb)

Сегодня на столе пирог с творожной заливкой. Этот десерт получается очень вкусным, особенно его нежнейшая верхняя часть из творога. Поэтому обязательно побалуйте семью таким пирогом к чаепитию. Время приготовления занимает примерно 1 час. Из указанного количества ингредиентов получается пирог диаметром 16-18 см.

Подробный список ингредиентов:
 
Ингредиенты для теста:
 
Мука – 120 г
Сливочное масло – 30 г
Яйцо – 2 шт
Сахар – 60 г
Разрыхлитель – чайная ложка без горки
Ингредиенты для творожной заливки:
 
Творог – 300 г
Сахар – 70 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 1 шт
Крахмал – 2 столовые ложки
 
Приготовление.

1. Приготовьте указанные выше ингредиенты.


2 (700x466, 338Kb)

2. В миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером. Растапливаем сливочное масло до жидкой консистенции. Когда оно слегка остынет, вливаем его к яичной массе.


3 (700x466, 351Kb)
4 (700x466, 371Kb)

3. Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими частями всыпаем в миску. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпекания или смазываем маслом. Перекладываем тесто и распределяем по дну равномерным слоем.


5 (700x466, 299Kb)

4. Приступаем к приготовлению творожной заливки. Для этого в чашу блендера кладем творог, сахар, сметану, яйцо, крахмал и измельчаем до однородной массы.


6 (700x466, 274Kb)

5. Выливаем заливку в форму сверху на тесто и отправляем в разогретую духовку. Готовим при температуре 170 градусов примерно 40 минут. Затем выключаем духовку и, не вынимая, даем ему немного остыть.


7 (700x466, 239Kb)

6. Остывший пирог аккуратно вынимаем из формы. Заливной творожный пирог готов. Можно слегка присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития! good


8 (700x466, 386Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям