-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Горбуша на пару: следите за фигурой вкусно

Среда, 03 Ноября 2021 г. 14:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5763fd7317

1 (700x466, 434Kb)

Хотите вкусный и полезный ужин? Сегодня готовим горбушу на пару. Всего из 5 ингредиентов мы получаем блюдо, которое насыщает организм. Рецепт пригодится всем следящим за своей фигурой. Употребление рыбы способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи. Кроме того, горбуша повышает общий тонус мускулатуры и способствует наращиванию сухой мышечной массы. Для удобства приготовления мы используем пароварку или же мультиварку со специальной решеткой и нужной функцией. Рецепт очень простой и не требует много времени. Давайте приступим!
Подробный список ингредиентов:
 
Горбуша – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление.

1-1 (700x466, 378Kb)

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Первым делом очистите рыбу. Если туша заморожена, то следует дождаться её полной разморозки и тщательно промыть от слизи. Далее, как и у свежей рыбы, удалите плавники и нарежьте ее на куски.


2 (700x466, 414Kb)

2. Каждый посолите и поперчите. По желанию добавьте специи. Например, «К рыбе» или любые другие.


3 (700x466, 440Kb)

3. Морковь промойте и очистите от кожуры. Нарежьте полукольцами среднего размера. Не делайте слишком толстые куски, они могут остаться твердыми после приготовления и испортить впечатление о блюде.
 


4 (700x466, 424Kb)

4. На решетку мультиварки или пароварки выложите морковь. Распределите её по все площади чаши. К ней отправьте куски рыбы.


5 (700x466, 359Kb)

5. На дисплее установите нужную программу. Нажмите кнопку «Старт». После того, как техника подаст звуковой сигнал, подайте рыбу к столу. Нежная горбуша на пару просто тает на языке. Она подается в качестве самостоятельного блюда или с рисом, булгуром, киноа, другим желаемым гарниром.
Приятного аппетита! good


6 (700x466, 378Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям