-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Голубцы в мультиварке: готовим сочное и вкусное сезонное блюдо

Среда, 03 Ноября 2021 г. 13:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...603ce6a2a5

1 (700x466, 380Kb)

В сезон белокочанной капусты обязательно приготовьте голубцы. Эти ароматные и сочные конвертики с мясом подойдут как для обычного приема пищи, так и для праздничного стола. Домашние голубцы являются не только вкусным, но еще и очень полезным блюдом. Именно по этой причине, их можно кушать даже деткам. Для них достаточно не добавлять много специй в блюдо. Готовятся голубцы очень просто. Для того, чтобы уменьшить время приготовления, мы будем использовать мультиварку. Фарш можно использовать любой. Он может быть уже готовый, либо прокрученный в мясорубке самостоятельно. Давайте приступим!

Подробный список ингредиентов:
 
Капуста – 1 кочан
Мясной фарш (куриный) – 500 г
Круглый или длинный по форме рис – половина стакана
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Паста томатная – 1 столовая ложка
Соль – половина столовой ложки
Приготовление.

1. Очистите кочан от грязи. Немного проварите капусту и оторвите с нее листья.


2 (700x466, 289Kb)

2. В фарш добавьте заранее отваренный рис. Всыпьте соль, перемешайте.


3 (700x466, 338Kb)

3. Выложите немного фарша на лист капусты, сверните его так, как на фото. Также поступите и с остальными листиками капусты и фаршем. Сложите все голубцы в чашу мультиварки.


4 (700x466, 282Kb)

4. Лук очистите от шелухи, а морковь от кожуры. Нарежьте первый овощ средним кубиком, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте их на сковороде с подсолнечным маслом. В конце добавьте томатную пасту. Выложите зажарку к голубцам.

5 (700x466, 453Kb)

5. Влейте в кастрюлю воду, приправьте желаемыми специями и тушите голубцы до готовности. Огонь должен быть минимальным.

6 (700x466, 423Kb)

6. Вот такие аппетитные голубцы вышли! Перед подачей полейте блюдо соком из чаши. Употреблять в пищу вместе с зажаркой. Приятного аппетита! good


7 (700x466, 377Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям