🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Буженина в рассоле |
Подготовить необходимый набор ингредиентов: мякоть свинины (шею, окорок или заднюю часть), растительное масло, чеснок, чёрный перец горошком, дижонскую (или французскую) горчицу, лавровый лист, прованские травы, итальянские травы, соль и воду.
В охлаждённый рассол влить поместить мясо, так чтобы жидкость покрывала его, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов, но можно и на 24 часа.
Спустя время разрезать фольгу и дать мясу подрумяниться в течение ещё 20 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |