-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


🌸 Песочный пирог со сливами: готовим нежную выпечку без замеса теста: готовим нежную выпечку без замеса теста

Пятница, 24 Сентября 2021 г. 14:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0286fb512c

1 (700x525, 588Kb)

Сегодня готовим вкусный пирог без замеса теста, на столе пирог со сливами и песочной крошкой. Ингредиенты рассчитаны на довольно большую форму, поэтому, если делаете десерт стандартного размера, возьмите половинную порцию. Время приготовления: 40 минут.

Подробный список ингредиентов:
 
Для теста:
 
Масло сливочное – 150 г
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Для начинки:
 
Творог – 350 г
Сметана – 350 г
Яйцо – 2 шт
Сахар – 3/4 стакана
Сливы – 15-20 шт
Приготовление.
1. Подготовить все необходимое.


2 (700x525, 566Kb)

2. Для теста-крошки в миску всыпать муку и сахар, выложить кусочки холодного сливочного масла. Быстро перетереть руками до получения мелкой масляной крошки.


3 (700x525, 542Kb)
4 (700x525, 632Kb)

3. Для начинки соединить творог, яйца, сметану и сахар. Взбить все блендером до однородного гладкого крема.
 


5 (700x525, 567Kb)
6 (700x525, 513Kb)

4. Форму, здесь размер 35х35 см, выстелить бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Распределить две трети крошек, руками формируя небольшие бортики. Вылить творожную начинку.


7 (700x525, 569Kb)

5. Сливы отделить от косточек, нарезать на четвертинки и разложить по поверхности творога. Посыпать оставшимися крошками.
 


8 (700x525, 579Kb)
9 (700x525, 611Kb)

6. Выпекать в духовке при 160 градусах 30 минут, затем нагрев выключить и оставить пирог со сливами и песочной крошкой остывать внутри, после чего убрать в холодильник на несколько часов.


10 (700x525, 629Kb)

7. Только после охлаждения десерт удастся красиво нарезать на порционные кусочки. Начинка пирога мягкая и нежная, с приятной кислинкой слив, а тесто хрустящее и рассыпчатое.
Приятного чаепития! good


11 (700x525, 549Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям