-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Котлеты из минтая с картошкой почти «сливочные»

Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 13:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...52c6acd4ae

1 (690x532, 461Kb)

Такие котлетки можно приготовить из любой рыбы. Лучше брать морскую, она полезнее. И, конечно, идеальный вариант - это рыба в которой костей поменьше, чтобы и дети могли есть такие котлеты без ограничений.

Ингредиенты:
 
1 кг минтая
30 гр. сливочного масла
2 яйца
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
соль
перец
50 мл сливок или майонеза
панировочные сухари
Как готовить:
1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе.


2 (674x450, 536Kb)

Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей.
 
2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный!
 
3. Пропустить через мясорубку сначала лук, затем рыбу, чеснок и картофелины.


3 (646x502, 469Kb)

4. В полученный фарш разбить яйца, влить сливки или майонез. Посолить и поперчить. Вымесить до однородности, в конце добавить 30 гр. мягкого сливочного масла.
 
5. Смоченными в воде руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и сразу выложить в масло на горячую сковороду.
 
6. Жарить рыбные котлеты со сливочным вкусом по 5-7 минут с каждой стороны.


4 (681x522, 469Kb)

Подавать с макаронами, рисом, овощным салатом или просто с любым подходящим соусом.
 
Приятного аппетита ! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям