-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Помидоры с огурцами по-корейски: каждый год закрываю на 3 банки больше и всё равно не хватает

Вторник, 03 Августа 2021 г. 13:51 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...62a032c221

7 (700x376, 217Kb)

Это рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов, помидоров и лука. Готовится очень легко и просто, а съедается самой первой.

Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 500 мл:
1. Помидоры - 500 гр.
2. Огурцы - 500 гр.
3. Лук - 500 гр.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Сахар - 2 ч. ложки.
6. Чеснок - 3 зубчика.
7. Растительное масло - 100 мл.
8. Уксус 9% - 60 мл.
9. Кориандр - пол ч. ложки.
10. Кардамон - пол ч. ложки.
11. Черный молотый перец - пол ч. ложки.
 
Способ приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=UM6GM8DUbdQ

1. Огурцы нарезаем кружками.


1 (700x387, 278Kb)

2. Помидоры нарезаем дольками.


2 (700x378, 241Kb)

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Отправляем ко всем овощам.


3 (700x382, 212Kb)

4. Добавляем 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 3 нарезанных дольками зубчика чеснока, пол ч. ложки чёрного перца, пол ч. ложки кориандра, пол ч. ложки кориандра, растительное масло 100 мл и 60 мл. уксуса 9%. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, каждые пол часа стараемся перемешивать, чтобы овощи равномерно замариновались.


4 (700x388, 236Kb)

5. Замаринованные овощи раскладываем по чистым и сухим банкам, оставшийся маринад равномерно разливаем по банкам.


5 (700x382, 201Kb)

6. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю наливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 25 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закрутка при комнатной температуре.


6 (700x388, 259Kb)

Открыв одну баночку зимой, вы опустошите ее за считанные минуты. В нашей семье она уже стала традиционной и закрываю я ее каждый год.
Удачных заготовок! good


7 (700x376, 217Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям