🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Помидоры с огурцами по-корейски: каждый год закрываю на 3 банки больше и всё равно не хватает |
Это рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов, помидоров и лука. Готовится очень легко и просто, а съедается самой первой.
https://www.youtube.com/watch?v=UM6GM8DUbdQ
1. Огурцы нарезаем кружками.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Отправляем ко всем овощам.
4. Добавляем 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 3 нарезанных дольками зубчика чеснока, пол ч. ложки чёрного перца, пол ч. ложки кориандра, пол ч. ложки кориандра, растительное масло 100 мл и 60 мл. уксуса 9%. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, каждые пол часа стараемся перемешивать, чтобы овощи равномерно замариновались.
5. Замаринованные овощи раскладываем по чистым и сухим банкам, оставшийся маринад равномерно разливаем по банкам.
6. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю наливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 25 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закрутка при комнатной температуре.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |