🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Конфеты Птичье молоко |
Хочу поделиться с вами очень вкусным десертом "Птичье молоко" от Анны Анисимовой. Оно пользуется неизменным успехом у заказчиков. Потому что вкусное! В данном случае "Птичье молоко" ванильное в кокосовой стружке и клубничном шоколаде Callebaut. Но можно проводить эксперименты и изобретать новые вкусы. Если вы любитель этого десерта, обязательно сделайте, не пожалеете. Спасибо Ане за него, много лет пользуюсь этим рецептом.
Начинаем обливать. На палетку ставлю одно пирожное дном кверху, и обильно поливаю со всех сторон. А затем лишнее сверху той же ложкой сметаю и стучу палетку о тарелку. Лишний шоколад стекает, воздух выходит и лопаются пузырьки. Получается гладкое и красивое пирожное.
Вот, например, апельсиновое птичье молоко в шоколаде Callebaut апельсин. Капля красителя есть в суфле. Для цвета. На соке вкус изумительный.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |