-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸Нежнейший Пирог с Абрикосами! На Скорую Руку! Быстро и Просто!

Четверг, 01 Июля 2021 г. 14:16 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5e7e7daacb

 


Летом в сезон фруктов я всегда пеку такие пироги. Пирог с абрикосами очень быстрый, вкусный и ароматный. Приготовить его сможет каждый и ингредиенты очень доступные.

 


И вообще этот пирог универсальный! Он и с вишней, и с клубникой хорош, и с любыми ягодами! Рекомендую всем!)

 

Ингредиенты:

• Сахар 150 гр.
• Сливочное масло 100 гр.
• Ванилин по вкусу
• Соль щепотка
• Яйца 2 шт.
• Молоко 3 ст.л.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Мука 250 гр.
• Абрикосы 9 - 10 шт.
 
Приготовление.

 
В миске соединить сливочное масло, соль, сахар, ванилин. Взбить до пышности.
 
Все продукты должны быть тёплыми!
 
Добавить молоко, взбить.
По одному добавить яйцу, взбить.
В два этапа добавить муку с разрыхлителем. Взбить миксером.
 



Форму застелить пергаментом, распределить по всей форме тесто.

 
 

Из абрикоса удалите косточки. Разложите абрикос, не вдавливая в тесто. Если абрикосы кислые, сверху присыпьте сахаром.

 


Пирог выпекайте при 180° 35 - 40 минут.
 



 
Приятного чаепития! good

 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям