🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю вкуснейшую Творожную пасху (рецепт без яиц). Ни плита, ни духовка не нужны, просто всё смешиваю и отправляю застыть |
В первую очередь подготовить начинку. Мак залить горячей водой, поставить на огонь, проварить 5 минут (после закипания). Спустя 5 минут, снять мак с огня и слить воду.
Изюм залить горячей водой, оставить на 10 минут. Потом воду слить, а изюм обсушить бумажным полотенцем.
Творог перебить блендером.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Взбить охлажденные сливки, начиная с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость. Как только появится пенка, добавить сахар и дальше взбивать до загустения.
Взбитые сливки добавить в творожную массу. Перемешать.
Желатин добавить в молоко. Перемешать. Оставить пока желатин набухнет.
После этого следует растопить желатин. Можно это сделать на водяной бане, а можно в микроволновой печи (20-30 сек.). Главное, чтобы он растаял, но не закипел.
Добавить его к творожной массе. Перемешать.
Творожную массу поделить на две части. Одну часть переложить в отдельную емкость и добавить в неё изюм. Перемешать.
В оставшуюся часть добавить мак. Также тщательно перемешать.
В форму выложить часть творожной массы с изюмом. Равномерно распределить по стенкам формы.
Форму с пасхой перевернуть на блюдо и аккуратно снять её с пасхи.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |