🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым) |
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.
https://www.youtube.com/watch?v=thgjQmCAhrc
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
5. Берём чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.
6. Полностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.
7. В каждую банку отправляем по 1 ч. ложки растительного масла.
8. Банки закрываем крышками или фольгой как я. Отправляем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.
Выкладываем слабосолёную селедку на тарелку и подаём к столу. Лук тоже получается очень вкусным и съедается у нас без остатка.
Для любителей селёдки, этот рецепт настоящая находка, скорее сохраняйте рецепт и идите готовить! Уверяю, что если один раз приготовите, то потом будите делать постоянно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |