-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 13:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...23d3847277

! (700x386, 247Kb)

Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.

Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.
 
Способ приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=thgjQmCAhrc

1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки.


1 (700x390, 279Kb)

2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.


2 (700x382, 275Kb)

3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.


3 (700x393, 219Kb)

Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа.


4 (700x382, 226Kb)

4. Ставим на огонь и доводим до кипения. С момента закипания провариваем 2 минуты, выключаем огонь и полностью остужаем.


5 (700x385, 276Kb)

5. Берём чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.


6 (700x393, 222Kb)

6. Полностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.


7 (700x383, 165Kb)

7. В каждую банку отправляем по 1 ч. ложки растительного масла.


8 (700x390, 156Kb)

8. Банки закрываем крышками или фольгой как я. Отправляем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.


9 (700x382, 162Kb)

Выкладываем слабосолёную селедку на тарелку и подаём к столу. Лук тоже получается очень вкусным и съедается у нас без остатка.


10 (700x386, 247Kb)

Для любителей селёдки, этот рецепт настоящая находка, скорее сохраняйте рецепт и идите готовить! Уверяю, что если один раз приготовите, то потом будите делать постоянно!

Приятного аппетита! good


11 (700x383, 203Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям