-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


📌 Мясо в «шубке». Всё очень просто и вкусно

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 10:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7dad00533b

1 (700x393, 405Kb)

Мясо, запеченное в тесте – довольно распространенное блюдо, готовится просто, получается мясо очень сочным, нежным и ароматным. Таким блюдом можно не только накормить семью, но и угостить гостей!
 
Нам понадобится:
Мясо - 1 кг
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 гр
Грибы - 500 гр
Лук - 1-2 шт.
Смесь перцев
Соль по вкусу
 
 
Способ приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=JFqxgXOKh2c&feature=emb_logo

1. Лук нарезаем крупными кусочками


2 (700x390, 196Kb)

2. Грибы также нарезаем крупным кубиком


3 (700x391, 240Kb)

3. Перекладываем грибы и лук в блендер, перемалываем до состояния каши


4 (700x393, 192Kb)

4. На сухую, хорошо разогретую сковороду выкладываем грибную пасту. Вытапливаем из грибов лишнюю влагу, примерно 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу


5 (700x387, 181Kb)

5. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны


6 (700x390, 269Kb)

6. Обжариваем мясо примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки


7 (700x391, 184Kb)

7. Слоеное тесто делим по количеству кусочков мяса. Каждый кусочек теста раскатываем в небольшой прямоугольник. В центр теста кладем немного грибной пасты, сверху мясо и снова смазываем мясо грибной пастой


8 (700x390, 179Kb)

8. На одной части теста делаем надрезы. Сначала накрываем мясо тестом без надрезов, затем уже с надрезами


9 (700x390, 168Kb)

9. Еще можно сверху сделать плетение из теста. Для этого с обоих сторон разрезаем тесто на небольшие полоски


10 (700x390, 181Kb)

10. Затем поочередно с каждой стороны загибаем полоски на противоположную сторону, создавая плетение


11 (700x390, 191Kb)

11. Смазываем тесто взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°

Приятного аппетита! good


12 (700x393, 216Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям