-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

На страже добра: солнечные ангелы Галины Чувиляевой дарят людям радость и улыбки - (0)

Солнечные, добрые, милые, трогательные, смешные, тёплые, нежные, забавные, жизнеутверждающие &nda...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55270
Комментариев: 395208
Написано: 795522


📌 Мясной хлеб – блюдо американской кухни. Приготовим вместе?

Понедельник, 22 Февраля 2021 г. 13:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...78697650c0

1 (700x525, 331Kb)

Meatloaf – это не привычные нам котлеты! Мясной рулет, или мясной хлеб – это традиционное блюдо американской кухни. Наверняка, в американских фильмах вы встречали это блюдо на столе у семьи за ужином. Meatloaf принято подавать с картофельным пюре. Прелесть в том, что можно экспериментировать и добиваться разного вкуса, добавляя различные специи. Я же вам покажу, как приготовить классический мясной хлеб, американский Meatloaf (митлоф). Подготовка занимает 10 минут, а все остальное делает духовка! Удивите домашних новым блюдом на вашем столе!))
 
Ингредиенты:
 
Фарш – 800 грамм (говяжий или свино-говяжий)
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Панировочные сухари – 0,5 ст
Молоко – 0,5 ст
Кетчуп – 6 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Перец молотый – 0.5-1 ч.л.
Приготовление.


2 (700x525, 370Kb)

Духовку разогреваем до 180 градусов. А в это время займемся приготовлением фарша.
 
Панировочные сухари замачиваем в молоке.
 
Лук мелко нарезаем.
 
В миске смешиваем фарш, яйцо, лук, сухари с молоком, соль и перец.


3 (700x525, 348Kb)

Тщательно вымешиваем.
 
К фаршу добавляем 1 ст.л. кетчупа и еще раз перемешиваем.


4 (700x525, 353Kb)
5 (700x525, 362Kb)

Теперь приготовим глазурь для нашего мясного хлеба.
 
В миске смешиваем 5 ст. ложек кетчупа, с 2 ст.л. горчицы и 2 ст.л. сахара.


6 (700x525, 302Kb)
7 (700x525, 292Kb)

Перекладываем наш митлоф в форму для запекания. В принципе, можно его выложить и на противень, застеленный пекарской бумагой, придав ему форму буханки. Такая большая котлета получится))


8 (700x525, 347Kb)

Верх буханки смазываем глазурью.


9 (700x525, 311Kb)

Отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.


10 (700x525, 346Kb)

Готовый митлоф нарезаем на порционные кусочки и подаем с картофельным пюре.


11 (700x525, 326Kb)

Приятного аппетита! good


12 (700x525, 283Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям