🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
На страже добра: солнечные ангелы Галины Чувиляевой дарят людям радость и улыбки - (0)Солнечные, добрые, милые, трогательные, смешные, тёплые, нежные, забавные, жизнеутверждающие &nda...
📌 Как я готовлю домашний хлеб в духовке (делюсь простым рецептом) |
Сегодня я предлагаю вашему вниманию удачный рецепт домашнего хлеба, который я часто готовлю вместо магазинного. Такой хлеб получается намного вкуснее покупного: ароматный, воздушный, а готовится совершенно не сложно и из самых простых продуктов. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
https://www.youtube.com/watch?v=mzc3ZbRh1SA&feature=emb_logo
в подходящую емкость отправляю теплую воду, добавляю сахар, соль, дрожжи, растительное масло и, постепенно добавляя просеянную муку, замешиваю мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Миску с тестом накрываю и отправляю в теплое место примерно на 1 час.
Вот так поднялось мое тесто.
Отправляю пергамент с хлебом в кастрюлю или в форму для выпечки, делаю на нем надрезы, накрываю и ставлю на расстойку минут на 20-30.
Подошедший хлеб отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, лучше смотрите по своей духовке. Готовый хлеб вынимаю из духовки, даю ему остыть (самое сложное дождаться, когда он остынет:)) и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |