-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


📌 Творожный рулет с вареньем на сковороде за 20 минут

Пятница, 22 Января 2021 г. 10:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...65c175747d

1 (700x462, 382Kb)

Не надо ничего долго замешивать и выпекать в духовке. На приготовление теста уходит несколько минут. Рулет готовится на сковороде очень просто и всего за 20 минут. В качестве начинки использую варенье, джем, взбитые сливки, вареную сгущенку или быстрые кремы на основе творога или сметаны. Такой рулет можно подавать на завтрак или в качестве десерта.

Ингредиенты
 
180 гр. творог (9% 1 пачка)
3 шт. куриные яйца (большие)
3 ст.л. сахар
2 ст.л. с горкой мука
1 ст.л. растительное масло
1 ч.л. разрыхлитель
по вкусу варенье
Приготовление.

1. Для приготовления подходит творог любой жирности, у меня творог 9% жирности. Выкладываем его в глубокую посуду, добавляем яйца и сахар.


2 (700x466, 230Kb)

2. Взбиваем погружным блендером или миксером, дополняем смесь мукой, разрыхлителем и маслом.
 


3 (700x466, 269Kb)

3. Еще раз хорошо взбиваем и тесто готово. Оно получается жидким, по количеству чуть больше 3 половников.


4 (700x466, 261Kb)

4. Делим тесто на 2 части и выливаем на раскаленные сковороды (диаметр 26 см) с небольшим количеством масла (можно просто смазать). Накрываем крышкой и готовим коржи на ниже средней температуре около 5 минут.


5 (700x466, 252Kb)

5. Сверху они должны стать плотными, а снизу покрыться коричневым цветом. Если нет возможности готовить сразу на 2 сковородах, то делаем сначала 1 корж, выкладываем его на бумагу для выпечки и накрываем полотенцем, чтобы не подсох.


6 (700x466, 276Kb)

6. Коржи получаются очень нежными, но не разрываются. Остужаем их около 5 минут на полотенцах, смазываем вареньем (у меня абрикосовое) или другой начинкой и складываем друг на друга.


7 (700x466, 321Kb)

7. Сворачиваем в рулет. За счет мягких коржей рулет отлично держит форму.


8 (700x466, 347Kb)

8. Готовый рулет с вареньем сразу нарезаем на порционные кусочки и подаем. Он отлично подходит и на завтрак, и в качестве десерта. Рулет получается очень нежным, ароматным и вкусным.

Приятного чаепития! good

9 (700x458, 357Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям