...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
📌 Вместо пирожков готовлю отрывной пирог из простых продуктов: делюсь вкусным и недорогим рецептом |
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт отрывного пирога, который часто готовлю вместо обычных пирожков. Рецепт простой, из доступных, недорогих продуктов, а результат впечатляет: пирог получается не только воздушный, ароматный, но ещё оригинальный и очень вкусный. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=TV104vOu_IA&feature=emb_logo
В подходящую ёмкость отправляю теплое молоко, воду, добавляю яйцо, растительное и растопленное сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. Венчиком перемешиваю и всыпаю просеянную муку. Замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто. Миску с тестом накрываю и отправляю в теплое место примерно на 1 час.
Подошедшее тесто обминаю и делю на 7-8 частей. Каждую часть скатываю в шарик и раскатываю. Делаю несколько надрезов ножом до середины раскатанного листа теста, но не доходя до краёв, так, как показано на фото.
Накрываю тесто с надрезами второй половиной и выкладываю начинку.
Начинку накрываю тестом и защипываю края.
Пирожки выкладываю в смазанную растительным маслом форму, накрываю полотенцем и оставляю расстаиваться минут 20. Подошедший пирог смазываю яйцом, посыпаю кунжутом и отправляю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут, лучше смотрите по своей духовке.
Готовый пирог вынимаю из духовки и можно угощаться!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |