🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
📌 Вкуснейшее второе блюдо из курицы - Гедлибже ☆ Курица в сметанном соусе по кабардински |
Потрясающе вкусное горячее блюдо из курицы - Курица по кабардински или как ещё называют это блюдо - Гедлибже. Кроме того, что это необычайно вкусное блюдо, его ещё и очень просто приготовить. Если думаете, что приготовить на ужин или обед, то приготовьте это блюдо, не пожалеете. Очень просто и вкусно!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Лук нарезать на мелкие кубики.
3. Налить в сковороду растительное масло и хорошо разогреть. Обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки. Когда курица будет готова, снять со сковороды и выложить на тарелку.
4. В оставшемся масле, после курицы, обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
6. Добавить муку. Снова перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты.
9. Перемешать до однородности и довести до кипения. После того как соус закипит, убавить огонь и выложить в него обжаренную курицу.
10. Накрыть крышкой и так тушить в течение 20 минут (на слабом огне).
12. Курица по-кабардински готова. Конечно вкуснее всего подавать это блюдо сразу со сковороды.
13. Подавать его можно вместе с любым гарниром по вкусу, соуса советую не жалеть. Дополнительно можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |