🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🎂 Простое тесто, не надо взбивать, не надо раскатывать: торт «Красный бархат» |
Он невероятно вкусный, праздничный, просто волшебный! До недавнего времени я и не подозревала, что вот так просто можно своими руками приготовить ярко-красный торт с белоснежным кремом – популярный десерт, который у всех наслуху. Уверена, что и вы слышали про "Красный бархат". А знаете, что для него нужны простые ингредиенты и совсем не нужны специальные навыки? Сейчас расскажу, как это легко сделать. Очень советую и рекомендую – торт на самом деле великолепен!
Тесто должно быть ярко-красного цвета: сделать это можно гелевым красителем, который продается в продуктовых магазинах.
Я поделила тесто пополам и испекла 2 коржа. Форму смазала маслом, на дно положила круг, вырезанный из пергамента. Температура в духовке 180°, понадобится 20-25 минут (проверить зубочисткой).
Соединить с остывшим заварным кремом и взбить все вместе.
У коржей срезать верхушки (выровнять), смолоть обрезки в блендере.
Верх и бока тоже покрыть кремом и обсыпать красной крошкой.
Можно оставить верх белым, а подкрашенным кремом сделать украшения-цветочки.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |