-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


📌 Необычайно вкусная ☆ Селедка в горчичном соусе ☆

Четверг, 14 Января 2021 г. 11:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...53d3767b2e

1 (700x393, 287Kb)

Вкуснейшая закуска из селедки, которая при этом готовится быстро и просто. Селедка в горчичном соусе. Съедается моментально и даже соус вымакивают до последней капли. Необычайно вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
2 шт. малосольные сельди
2-3 шт. лука
3 ст.л. обычной горчицы
3 ст.л. французской горчицы (в зернах)
1,5 ст.л. меда
1 ст.л лимонного сока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. растворимого черного кофе
100 г растительного масла (без запаха)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. В первую очередь разделать селедку.
 
Сперва отрезать голову.


2 (453x255, 180Kb)

2. Разрезать брюшко.


3 (453x255, 198Kb)

3. Вычистить внутренности. Темную пленку также счистить ножом. Молоки или икру очистить от лишнего, их также можно замариновать.
 
Промыть.


4 (453x255, 192Kb)

4. Сделать надрез вдоль хребта.


5 (453x255, 206Kb)

5. Оторвать верхний плавник.


6 (453x255, 173Kb)

6. Снять кожицу с обеих сторон (подцепить и стянуть).


7 (453x255, 180Kb)

7. Отделить филе от хребта и костей. Если на филе останутся косточки, вытянуть их.


8 (453x255, 183Kb)

8. Филе нарезать на порционные кусочки.


9 (453x255, 202Kb)

9. Лук нарезать полукольцами.


10 (453x255, 163Kb)

10. Залить кипятком на пару минут, после этого промыть холодной водой и дать воде стечь. Это нужно, чтобы избавится от горечи лука.


11 (453x255, 165Kb)

11. Для соуса смешать: обычную и французскую горчицу, мед, лимонный сок, соль, кофе и растительное масло.


12 (453x255, 180Kb)

12. Перемешивать пока соус станет однородным. Оставить минут на 10, за это время крупинки кофе, которые не растворились, растворятся.


13 (453x255, 173Kb)

13. Выложить в емкость первым слоем лук.


14 (453x255, 185Kb)

14. На лук слой селедки.


15 (453x255, 194Kb)

15. Немного полить соусом.


16 (453x255, 189Kb)

16. Повторить всю очередность слоев (молоки или икру также выложить, по желанию). Последним слоем полить соусом.
 
Накрыть емкость пищевой пленкой или закрыть крышкой. Отправить в холодильник на 10-12 часов. Спустя время селедка будет готова и можно сразу её подавать.


17 (453x255, 180Kb)

17. Подавать её можно классическим способом выложив на блюдо вместе с луком.


18 (453x255, 209Kb)

18. Или порционно на кусочке черного хлеба, украсив веточкой укропа.

Приятного аппетита! good


19 (453x255, 72Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям