-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


📌 Закусочный торт-салат из крекеров

Среда, 06 Января 2021 г. 09:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2ae93292c5

1 (700x466, 376Kb)

Готовим вкусный салат из крекеров. За счет печенья получается настоящий закусочный слоеный торт. Создается салат достаточно быстро из самых простых продуктов. Крекеры выбирайте соленые без вкусовых добавок. Рыбные консервы можно взять любые — сардины, скумбрию и так далее, главное, чтобы они были сочными. Салат необходимо настоять в холодильнике, чтобы все слои печения пропитались и стали мягкими. На внешний вид салат похож на цветок, что очень оригинально смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:
 
Крекер круглый – 250 г.
Яйцо – 3 шт.
Твердый сыр – 100 г.
Рыбные консервы в масле – 0,5 банки
Майонез – 250 г.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубика
Соль, перец молотый – по вкусу
Приготовление.
Яйца сварите «вкрутую», охладите, очистите. Одно яйцо оставьте для украшения салата. Яйца натрите на мелкой или средней терке, смешайте с двумя ложками майонеза в отдельной емкости.
 
Рыбные консервы вместе с маслом раздавите вилкой в кашицу.
 
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, несколько ложек майонеза, тщательно перемешайте, соединяя компоненты.
 
Крекеры выложите покругу на плоской тарелке. Чтобы заполнить середину, печенье можно разломать на две части.


2 (700x466, 315Kb)

Нижний слой печенья смажьте яичной массой, равномерно ее распределите.


3 (700x466, 339Kb)

Сверху выложите второй слой печенья, смажьте майонезом, чтобы печенье лучше пропитались. В майонез перед использованием добавьте измельченный чеснок, перемешайте, чтобы получился ароматный соус.
 
На крекеры нанесите рыбные консервы, размажьте ровным слоем.
 
Головку лука очистите, мелко нашинкуйте. Луком присыпьте рыбные консервы.
 
Сформируйте снова слой из печенья, смазанный майонезом. На крекеры выложите сырную массу.
 
Сверху выложите последний четвертый ряд из крекеров, нанесите майонез. Аккуратно разделите белок от желтка, измельчите на мелкой терке. Желток выложите в середину салата, белком украсьте края, чтобы верхушка салата была похожа на цветок.
Поставьте салат в холодильник минимум на 4-6 часов, чтобы майонезная прослойка пропитала крекеры.
Приятного аппетита! good


4 (700x466, 340Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям