-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🎂 Новогодний шоколадный торт с волшебным, оригинальным вкусом

Понедельник, 28 Декабря 2020 г. 10:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...600ffe4fd1

1 (600x349, 145Kb)

Шоколадный торт никого не оставит равнодушным, а, в сочетании с нежным творожным кремом, покорит сердца ваших гостей навсегда.

Сначала вам нужно испечь пышный шоколадный бисквит.
Для этого вам потребуется:
 
- 5 средних яиц;
 
- 200 грамм сахара;
 
- 3 ст.ложки с горкой какао;
 
- 100 грамм мягкого сливочного масла;
 
- 1 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса;
 
- 200 грамм муки.
Приготовление.
 
Яйца, соединённые с сахаром, следует взбивать достаточно долго, пока масса не увеличится в несколько раз и сахар не растворится в ней. Затем, постепенно вводите в смесь сухие ингредиенты: по ложке добавляйте хорошо просеянную муку и какао (его также нужно просеять).
 
Масло вводите растопленным, в самом конце добавьте соду, разведенную в уксусе. Масса для бисквита должна получиться пышной и в меру жидкой. Воспользуйтесь разъёмной формой, тогда вам удобнее будет доставать готовый корж. Если ваша форма для выпечки не разъёмная, тогда не забудьте обязательно смазать её дно маслом и присыпать мукой. Выпекайте бисквит при 180- и градусах около 30-и минут. Достаньте его с формы и дайте остыть. Разрежьте на два или три равных коржа, обрежьте края для измельчения в крошку.
 
Для творожного крема
обязательно возьмите жирный домашний творог. Вам необходимо:
 
- 500 грамм жирного творога;
 
- 150 грамм сахара;
 
- щепотка ванилина;
 
- 100 мл. сливок жирностью 10%.
 
Творог следует превратить в однородную массу, протерев его через сито, сливки смешать с сахаром. Взбивайте крем на малых оборотах миксера или блендера. Смажьте кремом каждый корж бисквита. Украсьте измельчённой крошкой.
Верх торта оформите глазурью из растопленной плитки чёрного шоколада, украсьте орешками.
Приятного чаепития! good


2 (600x356, 160Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям