-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🍵🍹🥙 Удивительный закусочный рулет к праздничному столу

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 10:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...30de75be7f

1 (700x358, 251Kb)

Рулет очень нежный, готовится из обычных продуктов, которые мы обычно покупаем к празднику, никаких сложностей, и в принципе, довольно быстро. А получится вот такая красотища.

Ингредиенты.

шпинат 150 гр

zqwf 3 inerb

1\3 ч. л. соли

мука - 50 г.

крем-сыр 200 гр

лимонный сок 1 ч.л.

200 г. филе малосольной сёмги 

Приготовление.

 
Духовку включаю разогреваться на 180 градусов.
 
Я взяла 150 г шпината (у меня замороженный кубиками), немного залила его тёплой водой, а затем отжала рукой, переложила в миску.


2 (700x359, 199Kb)

3 яйца разделила на белки и желтки. Желтки отправила к шпинату, добавила 1\3 ч. л. соли, перемешала всё вместе.
 


3 (700x361, 215Kb)

Теперь вмешиваю муку - 50 г.


4 (700x356, 214Kb)

3 белка взбиваю миксером до белой стоячей пены. Аккуратно вмешиваю её к зелёному тесту.


5 (700x358, 225Kb)

Разравниваю массу по тефлоновому коврику или пергаменту. Отправляю выпекаться на 15-20 минут.


6 (700x356, 233Kb)

А пока что к крем-сыру добавляю лимонный сок ( 200 г. + примерно 1 ч.л.), перемешиваю.


7 (700x354, 201Kb)

Шпинатный бисквит готов, освобождаю его от бумаги.


8 (700x361, 243Kb)

200 г. филе малосольной сёмги нарезаю пластинками. На почти остывший пласт шпинатного бисквита наношу солоновато-лимонный крем-чиз.


9 (700x354, 181Kb)

Выкладываю рыбу и аккуратно заворачиваю рулетом.


10 (700x355, 230Kb)

Отправляю в пакет или обматываю стрейч-плёнкой и отправляю в холодильник "обрести форму" минимум на 2 часа.
 
Затем рулет разрезаю и подаю.
 


11 (700x354, 236Kb)

Приятного аппетита! good


12 (700x357, 174Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям