🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🍵🍹🥙 Удивительный закусочный рулет к праздничному столу |
Рулет очень нежный, готовится из обычных продуктов, которые мы обычно покупаем к празднику, никаких сложностей, и в принципе, довольно быстро. А получится вот такая красотища.
Ингредиенты.
шпинат 150 гр
zqwf 3 inerb
1\3 ч. л. соли
мука - 50 г.
крем-сыр 200 гр
лимонный сок 1 ч.л.
200 г. филе малосольной сёмги
Приготовление.
Теперь вмешиваю муку - 50 г.
3 белка взбиваю миксером до белой стоячей пены. Аккуратно вмешиваю её к зелёному тесту.
Разравниваю массу по тефлоновому коврику или пергаменту. Отправляю выпекаться на 15-20 минут.
А пока что к крем-сыру добавляю лимонный сок ( 200 г. + примерно 1 ч.л.), перемешиваю.
200 г. филе малосольной сёмги нарезаю пластинками. На почти остывший пласт шпинатного бисквита наношу солоновато-лимонный крем-чиз.
Выкладываю рыбу и аккуратно заворачиваю рулетом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |