-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


📌Вкуснейшая и нежная грудинка в фольге! В духовке!

Пятница, 30 Октября 2020 г. 10:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2edac20af2

1 (700x393, 291Kb)

Грудинка запеченная в фольге - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Грудинка запекается в большом количестве специй, поэтому она такая ароматная. Специи выбирайте по своему вкусу. В любом случае получится очень вкусно. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздный стол, так и на бутерброды вместо колбасы. В нашей семье такую грудинку очень любят на завтрак. Грудинка вкусная как в горячем, так и холодном виде.
Если вы еще не пробовали, такое вкусное блюдо, то обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
 
Грудинка - 600-800 гр
Соль - 1 ч. л
Паприка - 1 ст. л
Зерна горчицы - 1 ч. л
Смесь перецев - 1 ч.
Чеснок - 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ



https://www.youtube.com/watch?v=KbMiYrWUXX8&feature=emb_logo

Готовим маринад:
 
В миску высыпаем соль, паприку, смесь перцев, зерна горчицы. Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем и тоже добавляем в миску.


2 (700x525, 375Kb)

В сухие специи добавляем подсолнечное масло. Затем все хорошо перемешиваем до однородной массы.


3 (700x525, 524Kb)

Маринад готов.
 
Грудинку хорошо моем и вытираем бумажным полотенцем.
 
На грудинку выкладываем приготовленный маринад.


4 (700x525, 385Kb)

Руками хорошо натираем грудинку со свех сторон маринадом.


5 (700x525, 554Kb)

Теперь грудинку перекладываем на фольгу. Фольгу лучше сложить в два слоя, чтобы она не порвалась во время запекания.
 
Сверху на грудинку выкладываем лавровый лист.
 


6 (700x525, 517Kb)

Теперь грудинку хорошо заворачиваем в фольгу и перекладываем грудинку на противень.


7 (700x525, 396Kb)

Ставим грудинку в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов!


8 (700x393, 460Kb)

Приятного аппетита! good


9 (700x393, 318Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям