-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55266
Комментариев: 395203
Написано: 795507


🐔Пастрома из курицы «Сочная»

Вторник, 27 Октября 2020 г. 11:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4d805be855

1 (700x396, 253Kb)

Пастрома – сочные куриные грудки, запеченные в духовке! Отличная альтернатива колбасе: нежное мясо, аппетитная корочка и диетический состав – это все, о чем можно мечтать. Куриная грудка подготавливается особым образом, чтобы получилась максимально вкусной и сочной, ароматные приправы и специи сделают вкус еще более утонченным. Что приготовить из куриной грудки? Да, конечно – Пастрому! Как приготовить пастрому? Смотрите пошаговый рецепт и короткое видео. Удачного приготовления!

Ингредиенты:
Пастрома из курицы «Сочная»
грудка куриная – 700 грамм;
вода – 200 миллилитров;
соль – 2 чайные ложки.
Маринад:
 
горчица в зернах – 1 чайная ложка;
кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
паприка сладкая молотая – 0,5 чайной ложки;
мёд натуральный – 1 чайная ложка;
лимонный сок – 1 чайная ложка;
растительное масло – 1 чайная ложка.
Как приготовить пастрому из курицы



https://www.youtube.com/watch?v=CFqgIXI8jQ4&feature=emb_logo

1-1 (700x397, 248Kb)

1. Соль растворяем в воде, комнатной температуры. Кладем в солевой раствор промытую и подготовленную куриную грудку, оставляем на 1,5-2 часа. Таким образом, мы получим максимум сочности.


2 (700x397, 234Kb)

2. Растолчем слегка зерна горчицы, добавим остальные ингредиенты для маринада и тщательно смешаем. Оставим маринад настаиваться, пока ждем грудку.


3 (700x397, 234Kb)

3. Грудку промокнем бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь. И обматываем ниткой, формируя рулет. Можно также запечь грудку кусочками.


4 (700x397, 215Kb)

4. Смазываем полученный рулет маринадом, оставляем на 30 минут. Если есть время, можете оставить на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике.


5 (700x397, 220Kb)

5. На форму мазанную маслом, я также застелила фольгой, кладем рулет. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут. Выключаем духовку и оставляем грудку остывать внутри, еще на 30 минут.

Приятного аппетита! good


6 (700x397, 236Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям