...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🍎 🍏 Яблок много не бывает. Делюсь рецептом нежнейшего яблочного пирога.🍏🍎 |
Это мой любимый рецепт традиционного яблочного пирога. Тесто получается пушистым и с большим количеством яблок.
Половину получившегося теста вылейте в форму, предварительно застелив пергаментной бумагой и смазав маслом, не забывая про бока формы. Запекайте тесто в разогретой духовке примерно 20 минут, затем аккуратно достаньте форму, не выключая духовку. Увеличьте огонь до 175 градусов.
Форму оставьте на 5 минут, чтобы тесто сохранило структуру, затем выложите приготовленные яблоки, равномерно распределив по всей поверхности.
Запекайте яблочный пирог в духовке, на средней полке примерно 40 минут, пока не подрумянится. После приготовления выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и оставьте так на 10 минут, только затем доставайте пирог.
Дайте яблочному пирогу остыть минут 30, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. А начинайте разрезать только после полного его охлаждения.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |