-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55300
Комментариев: 395293
Написано: 795688


🐟 Скумбрия «Улёт» - такой рецепт многие хозяйки еще не видели и не даже готовили

Вторник, 20 Октября 2020 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...78270f853a

1 (700x499, 326Kb)

Это же гениально! Просто, оригинально и так вкусненько! Хотя про вкусно все авторы пишут и говорят. Но в данном случае, если вы любите соленую рыбку, то эту закуску 100% обязательно оцените!

Ингредиенты:
2 тушки скумбрии
1 головка чеснока
1 ст. л. крупной соли с небольшой горочкой
Как готовить:
1. Чеснок разобрать на зубки, каждый почистить и пока отложить в сторонку.
 
2. Еще подмороженную свежую скумбрию разрезать вдоль по хребту и разделать на 4 красивых и аккуратных филе. Косточки все убрать!


2 (700x394, 254Kb)

3. Каждое филе обильно посолить крупной солью. Если рыбины достаточно крупные, то соли можно взять чуть больше. Главное нужна именно крупная соль.
 
4. Чеснок натереть на мелкой терке. И покрыть им филе сверху. На каждое понадобится примерно по 3-4 зубчика чеснока. Не жалеем!


3 (700x486, 289Kb)

5. Затем сложить половинки филе скумбрии друг на друга. Чеснок должен оказаться внутри конструкции. В принципе, должно получиться как фаршированная чесноком рыба.
 
Вот так.

4 (700x473, 260Kb)

6. Расстелить на столе пищевую пленку и каждую такую чесночную тушку скумбрии завернуть в нее очень плотно. Даже туго.
 
Поместить рыбу в новый пакет, снова свернуть и в холодильник на 2-3 часа, чтобы она просолилась. Затем переложить в морозильник еще на сутки.


5 (700x486, 227Kb)

7. По истечении указанного срока улетную скумбрию можно пробовать.
 
Только нарезать ее лучше всего подмороженной, чтобы она держала форму и не разваливалась.


6 (700x488, 240Kb)

Очень нежная, малосольная рыбка хороша с ржаным хлебушком на закуску или с картошечкой.
 
Она просто тает во рту! И правда "улёт"!
Приятного аппетита! good


7 (700x600, 362Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям