-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🐔 Домашний паштет из куриной печени!

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 13:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...787c8ebc84

1 (700x393, 286Kb)

Всем привет! Сегодня на нашем канале простой рецепт вкусного паштета из куриной печени. Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
 
куриная печень - 1 кг.
лук - 200 г.
сливочное масло - 50 г.
сливки (33%) - 150 мл.
щепотка перца
соль по вкусу
тимьян - 0,5 ч.л.
щепотка мускатного ореха
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=4AxPUH25oV8&feature=emb_logo

Первым делом ставим на плиту сковороду и отправляем в неё кусочек сливочного масла.


2 (700x393, 318Kb)

Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем его обжариваться на сковороду до золотистого цвета.
 


3 (700x393, 268Kb)

Далее отправляем в сковороду куриную печень.


4 (700x393, 350Kb)

Затем добавляем соль, черный молотый перец, мускатный орех и тимьян.


5 (700x393, 325Kb)

Все хорошо перемешиваем и жарим на сильном огне, до готовности печени.

scale_1200 (700x393, 334Kb)

Далее убавляем огонь, добавляем сливки и готовим 3 минуты на среднем огне.


7 (700x393, 263Kb)

Затем переливаем печень в глубокую ёмкость и при помощи погружного блендера, перебиваем всё в однородную массу.


8 (700x393, 262Kb)

Вот и всё! Наш вкусный домашний паштет готов, намазываем его на хлебушек и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита! good


9 (700x393, 236Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям