-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


«Кабачковый пирог» - вкусный и простой ужин для всей семьи

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 10:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...757d70fa31

1 (480x452, 288Kb)

Кабачковым пирогом можно накормить всю свою семью или гостей. Этот пирог получается сочный, сытный и очень аппетитный. Готовится он совсем не сложно и таким вкусным пирогом останется доволен даже тот, кто не очень любит кабачки.

Для приготовления этого блюда, подготовьте следующие ингредиенты:
 
Кабачки свежие - два среднего размера.
Яйца куриные - три штуки.
Соль и перец - по вкусу.
Чеснок - два зубчика.
Разрыхлитель для теста - 10 грамм.
Мука пшеничная.
Начинка:
Охотничьи колбаски или любая копчёная колбаса. Ветчина или постная колбаса.
Помидоры свежие.
Твёрдый сыр.
Приготовление.


Для начала два свежих кабачка трём на средней тёрке.Затем вбиваем туда три куриных яйца, солим и перчим по своему вкусу. Теперь выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 грамм разрыхлителя для теста и досыпаем муки столько, чтобы по консистенция теста была как на оладьи.


3 (441x480, 207Kb)

Далее выливаем полученное кабачковое тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, а сверху кладём начинку - тут простор для ваших фантазии. Я добавила охотничьи колбаски, ветчину и помидоры.


4 (480x472, 262Kb)

Сверху кладм тонко нарезанные колечки помидоров и ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. По прошествии этого времени вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тёртого твёрдого сыра.


5 (480x454, 250Kb)

Затем опять возвращаем его в духовку ещё минут на 10 - пока не расплавится сыр.
Получается очень сочный и вкусный кабачковый пирог. Каждый раз его можно готовить по разному, в зависимости от начинок.
Приятного аппетита! good


2 (480x360, 196Kb) 
6 (480x455, 247Kb) 
1 (480x452, 288Kb) 
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям