-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Соус из кабачков

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 09:48 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2f8f52efce

2835299_Soys_iz_kabachkov1 (700x670, 402Kb)

Хотя похоже на икру, но на этом сходства заканчиваются. И, пожалуй, это самое вкусное, что можно приготовить из кабачков. Причем и для еды здесь и сейчас, и для отложенного на будущее зимнего меню.
 
Кроме кабачков, еще понадобится не так много ингредиентов, поэтому рецепт можно смело назвать бюджетным. Это по расходам.
📌 ПОНАДОБИТСЯ:
 
  • кабачки - 3 кг.,
  • сладкий перец - 6 шт.,
  • жгучий перец - 2 шт.,
  • чеснок - 2 головки,
  • томатная паста - 300 г.,
  • соль - 2 стол. ложки,
  • сахар - 1 стакан,
  • растительное масло - 1 стакан,
  • уксус 70% - 1 десертная ложка
📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
  • Кабачки, сладкий перец (очищенный от семечек), жгучий перец с семенами, чеснок – все вместе прокрутить в мясорубке.
  • Добавить соль, сахар, растительное масло без запаха и томатную пасту. Перемешать, довести до кипения.
  • На умеренном огне, периодически помешивая, варить 30 минут.
  • Взбить горячую массу погружным блендером (точнее - перебить, превратить в однородную).
  • Снова вскипятить, влить уксус.
  • Быстро разложить соус в стерилизованные стеклянные банки и закатать прокипяченными железными крышками.
  • Укутать, оставить на сутки.
  • Хранить можно в шкафу на кухне.
Просто и быстро! Удачных заготовок! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям