-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Домашние хинкали своими руками, такие вы ещё точно не пробовали

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 10:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4ef263205a

1 (700x497, 357Kb)

Сегодня мы будем готовить хинкали с грибами, сыром и даже с картошкой и грибами. Так сказать, вареники-хинкали

На 20шт Нам потребуется:
Мука пшеничная 3 стакана
Вода 2/3 стакана
Соль 1/2 ч. Ложки
Начинка
Сыр сулугуни 400гр
Грибы шампиньоны 600гр
Лук репчатый 2 готовки
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Масло для жарки
Приготовление.
Из муки и воды замешаем крутое тесто. Вымешиваем его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрываем тесто полиэтиленовым пакетом и оставляем на 30 минут.


2 (700x525, 267Kb)

Тем временем делаем фарш. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на раскаленной сковороде. Затем обжариваем лук нарезанный так же мелким кубиком. Соединяем с грибами, добавляем соль, перец по вкусу. Зелень я брал укроп, можно на свой вкус любую другую. Сыр сулугуни натираем на крупной тёрке, так же можно добавить к нему зелени. Картошку я брал из оставшегося пюре, просто добавил в неё чуть грибов и все.


3 (525x700, 363Kb)

Итак далее формуем наши хинкали. Для начала раскатаем тесто в 2 одинаковые колбаски, диаметром 4 см. Нарежем на кружочки по 2 см. Каждый кружочек раскатаем скалкой как на фото. В центр выложим начинку, далее зажимаем начинку пальцами в складочки. Наши хинкали готовы, можно варить.


4 (700x525, 315Kb)
6 (525x700, 273Kb)
5 (525x700, 373Kb)
7 (525x700, 321Kb)

В большую кастрюлю наливаем воды, солим и доводим до кипения. Закладываем хинкали по одному и варим 7-8 минут. Наши хинкали готовы, подаём с любимым соусом.


8 (525x700, 305Kb)

Мне очень нравится это блюдо, надеюсь и Вы попробуете его приготовить. Приятного аппетита и крепкого здоровья! good

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям