-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55253
Комментариев: 395164
Написано: 795442


Желейный торт «Вкусняшка» без выпечки.

Пятница, 14 Августа 2020 г. 11:34 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...69f033be61

1 (700x393, 223Kb)

Нежный, просто тает во рту, ароматный торт без выпечки в сезон клубники - это просто находка. Идеальный десерт летнего сезона из клубники, который придется по душе взрослым и детям.
 
Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь его вкусом! Время приготовления 1 час.
 
Ингериенты:
Печенье песочное 250г
Масло сливочное 60г
Клубника 1кг
Желатин быстрорастворимый 45г
Молоко 200мл
Йогурт клубничный 1л
Желе клубничное 90г (1пакет)
Вода 400мл
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=6CvedaXWOgI&feature=emb_logo

1. Желатин залейте слегка теплым молоком и оставьте для набухания.
 
2. После набухания желатин растворите на водяной бане.


2 (700x700, 311Kb)

3. Песочное печенье измельчите в блендере в мелкую крошку.


3 (700x393, 155Kb)

4. В крошку из печенья добавьте размягчённое сливочное масло. Перемешайте. Это будет основа торта.


4 (700x393, 196Kb)

5. Разъемную форму для выпечки (диаметр 26 см) оберните пищевой пленкой. Готовый торт будет легко извлечь из формы .
 
6. На дно формы высыпайте крошку с маслом, утрамбуйте плотно ложкой, руками или чем Вам удобно.
 
7. Половину ягод клубники крупного размера разрежьте на 2 части для бортика торта , а остальную оставьте целой для заполнения внутренней части торта.
 
Выкладывайте половинки по бортику срезанной частью наружу, внутреннюю часть торта заполните целыми ягодами.


5 (700x393, 295Kb)

8. В йогурт влейте тонкой струйкой растопленный желатин (желатин не должен быть горячим), перемешайте. Кто любит очень сладкий десерт, то по желанию можно добавить сахарную пудру.
 
9. Залейте форму с клубникой частью йогурта из желатином, так , чтобы ягоды не всплыли на верх. Отправьте в холодильник для застывания на 20-30 минут.


6 (700x393, 249Kb)

10. Затем залейте остальным йогуртом до верха, чтобы покрылись ягоды и получился белый йогуртовый верх. Отправьте в холодильник для застывания.


7 (700x700, 319Kb)

11. Пакетик клубничного желе растворите в 400 мл горячей воды, охладите. Залейте верх торта и украсьте свежими ягодами клубники и листьями мяты.


8 (700x393, 166Kb)

12. Готовый торт извлеките из формы и подавайте на стол. Всем приятного аппетита! good


9 (700x393, 199Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям