-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Домашний кекс: Молочная девочка. Выпечка к чаю.

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 11:50 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...119bdf6810

2835299_1_1_ (680x383, 441Kb)

Кекс Молочная Девочка очень вкусная выпечка к чаю! Такой кекс можно легко приготовить дома. Кекс молочная девочка, получается очень вкусный, нежный и со вкусом сгущённого молока. Отличие от торта молочная девочка, в том, что этот кекс имеет более насыщенные и калорийные бисквиты, он идёт как самостоятельная выпечка к чаю и не требует приготовление крема, как на торт молочная девочка. Сгущённое молоко для пропитки поверх кекса, делают его невероятно молочным. Орешки на кекс молочная девочка, хорошо дополняют, этот рецепт. Обязательно приготовьте, кекс по этому рецепту и напишите отзыв, я буду рад прочитать.
 
Рецепт:
 
Сгущёнка - 180 гр;
Яйца - 1 шт;
Масло сливочное - 50 гр;
Мука - 100 гр;
Ванилин - 3 гр;
Разрыхлитель - 5 гр;
Сгущёнка для пропитки - по желанию;
Орехи грецкие на покрытие - по желанию.
Диаметр кексницы: 21х10х5 см.
 
Выпекать при температуре 160 С примерно 30-35 мин. Готовность проверять шпажкой.
 
Видео рецепт:


Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям