🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Домашний шоколадный торт (без пропитки) |
1.
2. Сначала смешать сухие ингредиенты. В миску всыпать муку и какао, столовые ложки брать с горкой.
4. Перемешать.
5. В другую посуду поместить яйца.
6. Взбить миксером до пышной пены. Влить растительное масло.
7. И молоко.
8. Снова ненадолго запустить технику. Ввести сухие ингредиенты.
9. Смешать при помощи миксера. Тесто будет довольно густым.
10. Влить крутой кипяток, взбивать, пока масса не станет однородной.
12. Выпекать в духовке на 170 градусах 20 минут, готовность проверить зубочисткой. Отделить от коврика, дать остыть.
13. Обрезать неровные края, а сам корж разделить на две части. Для крема взбить сметану с сахаром, пока крупинки полностью не растворятся. При этом масса должна увеличиться в объеме и чуть загустеть.
14. Уложить корж на блюдо, смазать сметанным кремом.
15. Накрыть вторым, также промазать сметаной и боковинки. Обрезки раскрошить руками и обсыпать торт. Сверху полить растопленным шоколадом или сделать глазурь самостоятельно. 16. Шоколадный торт готов, есть можно сразу же. Он мягкий, сочный и супер шоколадный.
17.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |