-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Шоколадный Торт без пропитки - Станет вашим самым любимым десертом

Суббота, 30 Мая 2020 г. 11:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...29ba5eb2d9

1 (700x393, 282Kb)

Этот десерт покорит вас с первого кусочка, он получается вкусным,нежным и понравится всей вашей семье! Самое интересное, что торт получается очень нежным,но пропитывать его не нужно, рекомендую попробовать :)

Шоколадный Торт без пропитки
Нам понадобится:
 
Для крема:
 
-150 гр. сливочного масла
-250 мл. сгущённого молока
 
Тесто:
 
-350 гр. муки
-210 гр. сахара
-5 стол.л какао порошка
-10 гр. разрыхлителя
-1/2 чайн.л соды
-10 гр. ванилина
-2 яйца
-220 мл. молока
-100 мл. растительного масла
-200 мл. горячей воды
 
Для глазури:
 
-90 гр. шоколада
-50 мл. сливок или молока
-10 гр. сливоч.масла
 
Приготовление.


2 (700x393, 234Kb)

1. В миску просеиваем муку с разрыхлителем, какао и соль,соду.


3 (700x324, 235Kb)

2. Далее, досыпаем сахар и ванилин, перемешиваем смесь.
 
3. В отдельную миску вливаем яйца, молоко и масло.
 


4 (700x385, 235Kb)

4. Тщательно взбиваем миксером до пены.
 
5. Затем, вливаем горячую воду и продолжаем взбивать.
 


5 (700x378, 222Kb)

6. После этого, досыпаем постепенно массу из сухих ингредиентов.


6 (700x377, 261Kb)

7. Взбиваем до однородности массу, тесто будет жидким.
 
8. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
 
9. Вливаем тесто и разравниваем.


7 (700x352, 162Kb)

10. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 20-25 минут.


8 (700x381, 248Kb)

11. Готовый остывший корж,разрезаем пополам, а неровные края срезаем.
 
12. Готовим крем: в миску выкладываем сливочное масло и взбиваем 3 минуты.


9 (700x389, 237Kb)

13. Затем, постепенно вливаем сгущёнку и продолжаем взбивать.


10 (700x394, 225Kb)

14. На блюдо выкладываем первый корж, сверху наносим 2/3 крема.


11 (700x394, 225Kb)

15. Сверху накрываем вторым коржом и смазываем по бокам.


12 (700x387, 218Kb)

16. Неровные края,которые мы срезали у коржей измельчаем в крошку.
 
17. Готовой крошкой обсыпаем края десерта.
 


13 (700x365, 207Kb)

18. Глазурь: в тарелку выложим шоколад и заливаем сливками.


14 (700x334, 234Kb)

19. Нагреваем на водяной бане и перемешиваем.
 
20. Затем добавляем немного сливочного масла,чтобы при застывании глазурь не треснула.
 


15 (697x376, 170Kb)

21. Заливаем торт сверху глазурью.
 
22. Даём глазури застыть и можно подавать!
 
Приятного чаепития! good


16 (700x338, 251Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям