-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт Медовик - Готовиться быстро, получается вкусным. Гости попросят рецептик

Суббота, 30 Мая 2020 г. 10:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...686b2ea241

1 (700x387, 361Kb)

Этот десерт получается вкусным и нежным, а готовиться достаточно быстро! Нежные коржи отлично сочетаются со сметанным кремом.
Такой тортик не стыдно поставить на праздничный стол,ведь он отлично подходит для домашних праздников. Уверена,что вам понравится, рекомендую попробовать :)
Торт Медовик
Нам понадобится:
 
-130 гр. меда
 
-150 гр. сахара
 
-160 гр. сливочного масла
 
-5 яйца
 
-1 чайн.л. соды
 
-1 щепоть соли
 
-230 гр. муки
 
Для крема:
 
-500 гр. сметаны (жирностью 20%)
 
-50 гр. сахара
Приготовление.
1. В небольшую кастрюлю выкладываем мёд и доводим до кипения на среднем огне.
 
2. Убавляем огонь до минимального и добавляем соду,периодически помешивая.
 
(Не передержите на огне,иначе карамель будет горчить).
 

3 (700x389, 271Kb)

3. Как только масса будет готова,добавляем сливочное масло и перемешиваем.
 
(Оставляем остывать массу!)


4 (684x412, 180Kb)

4. В чашу миксера вливаем яйца, досыпаем соль и взбиваем.


5 (700x398, 183Kb)

5. Затем, вливаем остывшую карамельную массу и продолжаем взбивать.


6 (700x437, 300Kb)

6. Далее, досыпаем муку и начинаем перемешивать. Муку вводите постепенно.


7 (700x402, 254Kb)

7. Взбивайте до однородности.


8 (700x363, 242Kb)

8. Противень застелите пергаментом и влейте тесто.


9 (700x349, 174Kb)

9. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 6-8 минут.
 
10. Готовый корж снимаем, срезаем неровные края и разрезаем пополам.
 
11. Проведите процедуру с оставшимся тестом.
 
12. Срезанные части теста измельчаем в крошку.
 
13. Крем: в сметану досыпаем сахар и хорошенько взбиваем.


10 (700x383, 187Kb)

14. На блюдо выкладываем первый корж.


11 (617x344, 159Kb)

15. Сверху наносим слой крема и разравниваем.


12 (700x392, 231Kb)

16. Затем, чередуем коржи с кремом.
 
17. В конце,смазываем кремом верх и бока тортика.


13 (700x235, 210Kb)

18. Крошкой посыпаем торт по бокам.
 
19. Сверху можете полить растопленным в микроволновке шоколадом.
 
20. Торт ставим в холодильник на 3-4 часа и можно подавать.
Приятного чаепития! good


14 (700x418, 363Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям