-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Творожный пирог. Съедается до единой крошки

Суббота, 16 Мая 2020 г. 11:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aea3db49

1 (700x393, 330Kb)

Творожный пирог простой в приготовлении, с сочной творожной начинкой, песочной основой и хрустящей крошкой сверху.
 
Рецепт теста:
Сливочное масло 200г
Яйца 1 шт
Сахар 100г
Мука 450г
Разрыхлитель 7г
Ванильный сахар 10г
Творожная начинка:
Творог 500г
Сахар 100г
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Молоко 100мл
Приготовление



https://www.youtube.com/watch?v=T4uUwWoNWgw&feature=emb_logo

Сделаем основу для пирога. Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до полного растворения сахара и получения пышной массы .


2 (700x393, 131Kb)

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло.


3 (700x393, 230Kb)

Перетираем муку с разрыхлителем и маслом в крошку руками, а затем добавляем предварительно взбитую яичную смесь. Замешиваем густое тесто.


4 (700x393, 204Kb)

Для творожной начинки берем яйца, творог, сахар, щепотку соли. Взбиваем яйца, сахар и соль миксером в густую пышную массу.


5 (700x393, 186Kb)

Затем добавляем творог в полученную массу и взбиваем до однородности.


6 (700x393, 197Kb)

Чтоб начинка была сочной добавляем молоко и опять взбиваем.


7 (700x393, 202Kb)

Форму для выпечки диаметром 26 см застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 1/3 часть теста. Выравниваем по всей форме и уплотняем ложкой или рукой.


8 (700x393, 208Kb)

Выливаем творожную начинку.


9 (700x393, 190Kb)

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.


10 (700x393, 224Kb)

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 45 минут. Время выпечки зависит от духовки.


11 (700x393, 210Kb)

Дать пирогу полностью остыть в форме, а затем разрезаем и подаем к чаю.

Приятного чаепития! good


12 (700x393, 235Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям